〓【备用网址ky2223.com】欧足联中文官方网站-最新地址【就是《都挺好》电视剧里的女老大,我就喜欢她样子的工作,有挑战有成就感】

意天空:国米高层和小因扎吉面对面谈话要求确保获得欧冠资格

直播吧3月1日讯 据意大利天空体育报道,马洛塔等国米高层和主帅小因扎吉进行了有建设性的面对面谈话。

国米在本轮意甲联赛负于博洛尼亚,本赛季已经在联赛中输了七场,落后领头羊那不勒斯18分,这让主帅小因扎吉的下课传闻不断。意大利天空体育称,本周二国米高层马洛塔、奥西里奥、达里奥-巴钦(副体育总监)等人来到训练基地,和小因扎吉进行了面对面的交流。

这次谈话主要是分析国米输给博洛尼亚的原因,以及球队状态为何难以保持连续性。这次谈话是具有建设性的,国米高层要求小因扎吉找到解决方案,实现球队晋级下赛季欧冠的目标,这个目标对于国米俱乐部至关重要。此外,国米还将尝试晋级本赛季欧冠八强,并踢好今年4月进行的意大利杯半决赛。因此,本赛季剩余的时间依然是漫长而充实的。

意大利天空体育还表示,在和国米高层谈话之后,小因扎吉又和国米球员们进行了交谈。尽管国米表现糟糕输给了博洛尼亚,但他要求全队不要因此退缩。目前意甲的欧冠资格竞争激烈,也许几分的差距就能决定欧冠资格的归属。国米要像重视欧冠对手波尔图一样,重视接下来两轮意甲联赛的对手莱切和斯佩齐亚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注