〓【备用·网址:KY7799.COM】【bifa必发(中国)唯一官方网站-最新登录入口】【星辰和大海都需要门票,诗和远方的路费都很贵。】【我笑语,那咱们就在不断拼搏与反省中凝聚出一轮耀眼的旭日,】

8万人!受益于站票开放多特vs塞维一战创德国球场欧冠上座纪录

直播吧10月12日讯 北京时间今天凌晨,多特蒙德在欧冠小组赛第4轮主场1-1战平塞维利亚。受益于本赛季欧冠开放出售站票,本场80000人到场打破了德国球场的欧冠上座人数纪录。

多特蒙德对阵塞维利亚一战的球票在赛前全部售罄,据统计有80000名观众到现场观战,此前在德国还从未有任何一场欧冠比赛有更多的球迷到场。

创下欧冠上座人数纪录的主要原因是,欧足联本赛季允许俱乐部出售站票。在多特本赛季第一场欧冠主场迎战哥本哈根时,有70700名观众来到伊杜那信号公园球场。

此前的德国球场欧冠比赛上座人数纪录是由拜仁创造的:几周前他们对阵巴萨的比赛有75000名球迷在安联球场观战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注