〓【备用·网址:KY7799.COM】【bifa必发(中国)唯一官方网站-最新登录入口】【星辰和大海都需要门票,诗和远方的路费都很贵。】【我笑语,那咱们就在不断拼搏与反省中凝聚出一轮耀眼的旭日,】

孙兴慜:孔蒂给球队带来了很好的能量 欧冠每支球队都做好了准备

直播吧3月7日讯 北京时间3月9日凌晨4:00,欧冠1/8决赛次回合,热刺将坐镇主场迎战AC米兰,首回合热刺0-1失利。在本场比赛前,热刺攻击手孙兴慜出席了新闻发布会,他谈到了自己和球队目前的一些情况。

孙兴慜:“从现在开始直到赛季结束,这是最重要的一场比赛,这是一场聚光灯下的重要比赛。如果你没有信心,那么你不应该参加比赛,我们上一次在开局时有些草率。欧冠中的每支球队都做好了准备,他们都是出色的球队,我们必须全力以赴。”

孙兴慜:“他们的比赛和我们相似,在欧冠所有的球队都很强大。这会有个人对抗,这将是一场非常艰苦的比赛。”

孙兴慜:“他很重要,我很高兴主教练现在能坐在我的身旁,他给球队带来了很好的能量。当主教练不在这里的时候,情况是不同的,昨天我们能够在边线感受到他的能量和激情,这会让我们感觉更舒服。”

孙兴慜:“我们不想让球迷失望,上周在足总杯出局是痛苦的,想要让这成为一个好的赛季我们需要尽全力做到最好。我们仍在欧冠竞争当中,也在为联赛前四而战,我们必须为这些事情努力,否则情况将变得令人非常难过。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注