〓【备用网址ky2223.com】欧足联中文官方网站-最新地址【就是《都挺好》电视剧里的女老大,我就喜欢她样子的工作,有挑战有成就感】

欧冠要乱5冠王迎处罚恐至少5年0冠巴黎感到解气皇马太稳

欧冠要乱了,罚5冠,至少5年无冠。帕里斯松了一口气。皇马太稳了。其中一场决赛,巴萨和尤文提前无缘16强,充分说明这项赛事的含金量依然是欧洲足坛之冠。在新一轮比赛到来之前,欧足联可能开出的罚款率先曝光!

原来,欧足联已经正式介入巴萨贿赂西甲裁判一案。他们派出道德员,对“红蓝军”进行了彻查。随后,记者佩德罗-莫拉塔对巴萨的情况进行了跟踪报道,得出的结论是,拉波尔塔非常担心球队的现状,担心自己未来可能会受到处罚。据悉,欧足联要对巴萨实施禁赛。即便他们本赛季拿到了西甲冠军,也无法进入欧冠。

而且,欧足联对巴萨的处罚也不会只停留在一年的期限内。宣布巴萨在未来5年内,甚至永远无法进入欧战。也就是说,“红蓝军团”至少要有5年的时间都拿不到欧冠冠军,这也会让他们损失惨重。欧足联处罚如此严厉的原因之一,自然是拉波尔塔要组建欧超。

要知道,这次调查巴萨的官员中,就有专门为欧超计划调查取证的人员。那么,欧足联线冠王巴萨吗?我们首先要明白,欧冠是邀请制。所谓“欧洲足球联赛前四名或欧联杯冠军都可以参加下赛季的欧冠”。规则由欧足联定制!显然欧足联手握“生死权”,确实可以将部分球队踢出欧冠!

而欧足联的“霸道家族”,也是皇马、巴萨等球队渴望组建欧超,与现有的欧战体系抗衡的原因之一。只是巴萨今天好像有点乱!对于巴萨面临的处罚,外界可以说众说纷纭,其中巴黎圣日耳曼无疑是松了一口气。

要知道,最近放出消息,在2016-2017赛季,在2016-2017赛季欧冠1/4决赛巴萨对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,有一场疑似比赛——固定局势,最终让“红蓝军团”两回合取得6连胜。-5晋级,事实上,如果完全按照现实进行,相关判罚完全按照规则进行,那么比赛的结果应该是巴黎圣日耳曼两回合6-5晋级!看起来法甲豪门将被迫降低他们获得欧冠冠军的机会,这让他们如何满意?

此外,作为巴黎圣日耳曼的代言人,纳赛尔对欧超项目十分反感。他希望这个计划扼杀在摇篮里。看到称霸欧超项目的巴萨受到惩罚,他也会高兴!而巴萨面临处罚,似乎是他们的后台不够强大,或者说他们的影响力还不足以让欧足联妥协。

要知道,皇马无论是在西甲还是欧冠级别,长期以来都被认为是包括执法、裁判在内的专业人士的加持。不过,有弗洛伦蒂诺-佩雷斯,谁敢公然调查、得罪皇马?从这一点来看,皇马显然可以继续笑下去,他们不必遭受巴萨一样的厄运!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注