〓【备用·网址:KY7799.COM】【bifa必发(中国)唯一官方网站-最新登录入口】【星辰和大海都需要门票,诗和远方的路费都很贵。】【我笑语,那咱们就在不断拼搏与反省中凝聚出一轮耀眼的旭日,】

凌晨4点!欧冠热门在主场出击临场变阵演练战术提前挑战拜仁

曼城队主帅瓜迪奥拉目前是足坛中公认的最佳教练之一,这是因为他所指挥的球队极具统治力,球队的打法赏心悦目,同时能够斩获许多的冠军荣誉。不过,瓜迪奥拉也不是完美的,针对于他的质疑声音,同样也是不断地,特别是在欧冠赛场上,瓜迪奥拉饱受批评。

目前,瓜迪奥拉手握两座欧冠奖杯,都是率领巴萨梦三所拿到的。结果自从2011年夺冠之后,无论是在拜仁,还是在曼城,瓜迪奥拉再也没有拿到过欧冠奖杯,最好的成绩也不过是欧冠四强。甚至在执教曼城队时,还没有打进过四强。

可见,已经有10年过去了,结果瓜迪奥拉仍未打破自己在欧冠中所遇到的不夺冠魔咒。现在,曼城队的阵容身价高达10.6亿欧元,这意味着瓜迪奥拉将再次开上航母。在北京时间明天凌晨4点,瓜迪奥拉领衔的欧冠热门曼城就将在主场出击,对阵的对手是门兴。虽然曼城已经在首回合中以2-0的比分击败了门兴,但是实际上,这样的比分也不保险,曼城队仍然有出局危机。

以瓜迪奥拉在欧冠中的尿性,在未来的这场欧冠比赛中,他必然会临场变阵,去演练战术。像去年的欧冠,当曼城队遇到里昂队时,原本有晋级希望的瓜迪奥拉就临时更换了球队的阵型,在首发人员的安排上进行了一些调整。最终,因为曼城队球员对新阵型并不熟悉,所以曼城爆冷以1-3完败给了里昂,无缘欧冠四强。

这次对阵门兴之前,当曼城队对阵富勒姆时,瓜迪奥拉就打破常规,尝试了三中卫阵型。他令拉波尔特、斯通斯以及鲁本迪亚斯这三名中卫携手出战,令门迪、坎塞洛这两名边卫出现在了边翼卫位置。同时,瓜迪奥拉还让热苏斯以及阿圭罗这两名中锋携手出战。

再考虑到曼城在联赛中没有了压力,在欧冠中只有拜仁能够威胁到曼城,所以瓜迪奥拉势必会再次变阵,提前演练与拜仁时的战术,从而拿同为德甲球队的门兴当作是拜仁,挑战拜仁。至于瓜迪奥拉能否成功,我们在明天凌晨等待着比赛的开始。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注