〓【备用网址ky2223.com】欧足联中文官方网站-最新地址【就是《都挺好》电视剧里的女老大,我就喜欢她样子的工作,有挑战有成就感】

深夜2点!拜仁做出争议决定:弗里克遭重创恐影响欧冠卫冕形势

北京时间11月25日深夜2点,欧洲联赛传来最新消息,据德国媒体《慕尼黑日报》报道,拜仁希望在阵容上进行补强,他们正在考虑引进尤文中场赫迪拉,在尤文已经失去位置的情况下,拜仁此时想引进赫迪拉补强,这很显然是个争议的决定。

《慕尼黑日报》这样写道:“由于基米希的受伤,拜仁正在考虑在冬歇期时进行补强。据了解,赫迪拉与尤文的合同将于明年夏季转会窗到期。而据《图片报》报道,赫迪拉会在冬歇期时寻找新东家。”

从《慕尼黑日报》和《图片报》的报道可以看出,在球队遭遇伤病的情况下,拜仁希望补强阵容度过难关,他们已经看中了尤文的赫迪拉,虽然此时引援补强是正确的选择,但将赫迪拉列为引援目标,这对于弗里克来说,肯定是个重创。

因为,经常关注意甲联赛的都知道,赫迪拉尽管此前是世界顶级的中场巨星,但最近两个赛季,由于伤病和年龄等原因,他的整体竞争力正在迅速下家,目前完全不具备在拜仁胜任主力位置。

而弗里克的在本赛季的目标很明确,就是争取在欧冠联赛实现卫冕,本来,在缺兵少将的情况下,外界一度认为拜仁会引进顶级巨星补强,可如今,《慕尼黑日报》明确指出拜仁有意引进赫迪拉,这当然是不利于弗里克的。

而从目前的情况来看,如果拜仁在接下来的时间里不调整引援目标,那么恐怕会影响欧冠的卫冕形势,毕竟本赛季各支欧洲豪强的竞争力都有所提升,而且他们对拜仁也会进行详细的研究和针对。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注